11.07.2015

«GREENландия» принимает в новые 3 корпуса первых обитателей

Три новостройки ЖК GREENландия

Строительная компания, занимающаяся возведением ЖК «GREENландия» в поселке Мурино (недалеко от СПб), успешно ввела в эксплуатацию одновременно три новых корпуса, причем значительно раньше намеченного срока (за 3 месяца).

Застройщик «Setl City» получил комплект документов, позволяющий введение в эксплуатацию как жилых корпусов (купить в них жилье сейчас проблематично, так как почти все квартиры уже имеют хозяев), так и двух детских садов (240 мест для детей).


Три новых корпуса (3, 6 и 7) жилого комплекса занимают территорию площадью в 100 тысяч кв. м. В них может разместиться в совокупности 1867 семей из Питера и его окресностей. Апартаменты относятся к категории комфорт-класса, причем можно подобрать жилье на любой вкус: от квартиры-студии (примерный метраж 25 «квадратов») до просторной 3-комнатной (приблизительная площадь 85 кв. метров). Вместе с данными корпусами завершается цикл работ за первый квартал ЖК.


Инфраструктура жилого комплекса порадует семьи с детьми и почитателей активного образа жизни, так как застройщик позаботился об обустройстве детских и спортивных площадок. Вскоре планируется ввод в эксплуатацию еще 4 детсадов и школы (рассчитана на 1175 учеников).



К списку новостей