05.07.2015

«Полис Групп» заранее успешно продает квартиры

"Полис групп" - продажа квартирЖилая недвижимость пользуется большим спросом в тех комплексах, в которых уже несколько корпусов введены в эксплуатацию. Обычно в завершенных жилых объектах все апартаменты уже имеют хозяев, но строящиеся корпуса пока что свободны, и именно они интересуют покупателей.

Такое поведение людей естественно, ведь возведенные корпуса можно увидеть своими глазами, оценить благоустроенность прилегающих территорий, инфраструктуру. Если потенциального покупателя устраивает завершенный проект компании-застройщика, то человек с чистой душой планирует покупку квартиры.

Строительная организация «Полис Групп» на данный момент занимается двумя крупными проектами: «Австрийский квартал» (Кудрово), а также «Мой город» (Мурино). Каждый жилой комплекс в текущее время состоит из двух корпусов, один из которых (в обоих ЖК) успешно вошел в эксплуатацию. Остальные здания достраиваются, тем не менее, в «Австрийском квартале» все квартиры уже заняты.

Однако вице-президент компании-застройщика, Иван Романов, утверждает, что в ЖК «Мой город» еще есть свободные апартаменты. Недвижимость расположена в экологически чистой природной зоне, недалеко от станции метро «Девяткино». Одновременно с возведением новых корпусов строятся школа, детсады.

К списку новостей