02.07.2015

ООО «Новый город» - банкрот. Достройка ЖК «Rich’Art Club» поручается другой организации

Строительная компания ООО «Новый город», которая занималась реализацией крупных проектов по возведению элитной жилой недвижимости в Санкт-Петербурге, обанкротилась. Предприятие было официально зарегистрировано в 2009 году и в последнее время сосредотачивало свои силы на строительстве жилого комплекса «Rich’Art Club», который располагается по ул. Дибуновской, 22 (Приморский район, СПб).

Жилая недвижимость «Rich’Art Club» состоит из нескольких корпусов, один из которых завершен и представляет собой пятиэтажное здание, с 54 квартирами. В 2013 году апартаменты были готовы принимать своих первых хозяев. Возведение второй очереди жилых корпусов занялась другая фирма-застройщик.

«Rich’Art Club» - это элитное монолитное сооружение из кирпича, с 3- и 4-комнатными квартирами, площадь которых составляет примерно 175 кв. метров. Апартаменты вмещают минимум 2 санузла, жилые комнаты, гардероб. Квартиры оборудованы системами отопления и кондиционирования, имеется интернет-соединение и телекоммуникации. Высота квартир – 3,3 м. Имеется подземная парковка расчетом на 44 автомобиля.

К списку новостей